热门活动

都柏林城市大学美国田纳西大学线上雅思英语课程!在家即可体验纯正英语

2020-06-17

为满足诺克斯维尔和世界各地学生的需求,田纳西大学英语语言学院将提供线上远程暑期课程。

2020暑期课程时间

暑期课程时间:6月8日- 7月31日

测试/迎新会:6月8日/9日

第一天上课:6月10日

独立日假期:7月3日(无课)

期末考试:7月31日

课程费用

包括书本费、大学计算机使用以及教学费用

听力/口语课:583美元

阅读课:583美元

语法/写作课:1165美元

三门课程折后价格总计:2100美元(约等于15000人民币)

为什么选择田纳西大学

田纳西大学英语语言学院的课程旨在帮助学生为学术学习做准备。这种形式的语言教学被称作学术英语(English for Academic Purposes, EAP)。这些课程不同于备考课程或普通英语课程。

批判性阅读

在运用逻辑和理性来理解和交流想法、观念、信仰以及价值观的基础上,同时使用口语和写作来表达它们。

学术写作

通过写论文、记叙文、说明文、报告和议论文来审视不同的观点并对读者产生影响。

词汇

理解和运用科学(STEM)、社会科学、人文以及专业学科的词汇。

阅读

理解学术资料的背景、观点、论点以及目的,并且从这些资料中获得有用的想法和观点。



 

爱尔兰都柏林城市大学雅思考试在线培训集训营


ONLINE - IELTS EXAM PREPARATION BOOTCAMP

DCULS 雅思考试在线培训集训营

开课时间:6 月8 日-7 月3 日、7 月6 日-7 月31 日、8 月4 日-8 月31 日

课程长度:4 周

课程要求:中级B1 以上(报名后学校会online 测试,大概一小时)

每周时长:15 小时 / 周

上课时间:10:00 am - 13:00 pm(爱尔兰当地时间)

班级人数:最多不超过15 人 / 班

课程费用:99 欧 / 周 (大约800人民币)+ 49 欧注册费

结业证书:有

DCULS 项目亮点

爱尔兰第一所大学的语言中心:成立于1992 年,学生来自80 多个国家,近30 年历史,丰富的教学经验和历史。

地理位置优越:学校位于爱尔兰都柏林,丰富的校园活动和浓厚的学习氛围。

零雅思要求:没有任何语言基础可以申请。

雅思技巧精讲:掌握雅思考试成功所需的技能,包括快速阅读,不同写作类型的确切方法及从阅读的上下文线索中推导复杂词汇的含义等。

时间很灵活:每周一开课,费用按周算。

小班制教学:一个班最多15 个人,来自多个国家。

纯外语教学:每个班基本只有一个中国学生,全英文环境,英文提高快。