>首页 -> 签证服务 -> 澳帆成功案例

TOP

【成功案例】美国留学签证
[ 录入者:澳帆国际 | 时间:2008-10-10 07:30:14 | 作者: | 来源: | 浏览:3553次 ]

    个人状况:护士专业,自考本科文凭,年龄35岁,未婚,无固定资产,移民倾向明显。

 

    该客户通过其它方申请美国留学签证两次,均被拒。通过别人推荐到“澳帆签证服务中心”,我们重新给该客户申请了美国一所大学的“教育与行政管理”专业的研究生课程,并且大学通过对该客户的材料审核与测试,同意在其没有TOEFL/GMAT成绩的情况下,边学习语言,边读专业课程。同时大学对于该客户的学习状况测评是以三个月为一个周期标准。

 

    在拿到了正式的大学通知书与I-20表以后,我们以拓宽该客户将来就业渠道,以及实现该客户自我的社会认知度为中心,提出出国留学的目的就是对以后的职业发展有着重新定位与合理规划,使得赴美留学的目的变的非常清晰与合理。通过该客户以往工作的收入积累,也证明其本人及家庭是有经济能力支付其在美的生活与学习费用。

 

    我们为该客户准备并模拟了签证面试问题,先后达三次。使得该客户对自己充满信心,对自己的情况了如指掌,对签证官可能会问到的问题充分掌握。9月初,该客户赴美国驻上海总领事馆签证,几个问题后,顺利获签。现已赴美学习。

[上一篇]【成功案例】澳大利亚旅游签证 [下一篇]【成功案例】澳大利亚留学签证

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位