>首页 -> 签证服务 -> 澳帆成功案例

TOP

【成功案例】澳大利亚旅游签证
[ 录入者:澳帆国际 | 时间:2008-10-10 07:18:45 | 作者: | 来源: | 浏览:4081次 ]

  随着澳大利亚对中国内地旅游市场的全面开放,越来越多的中国公民不再满足于跟团去澳大利亚旅游,而选择单独前往自助游。众所周知,澳大利亚申办签证的手续相对其他国家要繁琐一些,签证成功率也有一定的比例限制,致使很多申请人不知该如何入手,即使有人满怀信心的提出了签证申请却往往因各种原因而得不到大使馆的批准!

  访澳原因:新婚蜜月旅行
  签证类别:旅游签证
  申请区域:江苏省

  申请人自身不利条件:
  1. 年纪轻,丈夫25岁,妻子23岁,均受过良好大学教育,移民倾向明显
  2. 自己无存款
  3. 在澳大利亚有直系亲属
  4. 家庭关系复杂

  澳帆解决方案:
  通过精心准备,首先为申请人准备好了所在单位的准假和工作证明,得到了单位领导的同意和支持。然后,让申请人的父亲提供一笔存款,作为结婚礼物以及申请人的银行存款纪录历史。同时,附上申请人郭X的房产和汽车购买的证明,纳税凭证,作为辅助材料申请。

  签证进程:
  10月25日 送签
  10月28日 签证签出
  11月1日 收到签证、护照

  分析原因:
  郭某的签证主要在于合理解释的资金来源,由于存款的时间距离签证日期太近,而又没有其他资金的情况下,房产和汽车购买的证明自然为最合理的解释。根据郭X的签证,我们可以很明显的看到存款时间长短根本不是签证的问题,关键是你能否让签证官相信资金确实是你自己的,那么签证是唾手可得的!

[上一篇]【成功案例】欧洲、澳洲探亲访友.. [下一篇]【成功案例】美国留学签证

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位