>首页 -> 签证服务 -> 澳帆成功案例

TOP

【成功案例】欧洲、澳洲探亲访友签证
[ 录入者:澳帆国际 | 时间:2008-10-10 07:17:14 | 作者: | 来源: | 浏览:4052次 ]

    欧洲、澳洲探亲访友签证

  目前中国有大量年轻学子在境外求学苦读,儿行千里母担忧,亲人在外,他们的学习条件与生活状况成为亲人们每天最牵挂的事情。尽管现在国际间的联络通讯已经比较方便,但心急的家长或分别已久的夫妻还是迫切希望能够通过正规的手续途径与自己日夜牵挂的亲人团聚,亲眼看看他们的生活与学习情况。

  众所周知,欧洲、澳大利亚申办签证的手续相对其他国家要繁琐一些,签证成功率也有一定的比例限制,致使很多申请人不知该如何入手,即使有人满怀信心的提出了签证申请却往往因各种原因而得不到大使馆的批准,从而阻隔了两地的思念。现在,您完全可以放心的将这种担忧交给我们,让我们来帮助您申请探亲签证,成功完成您与亲人团聚的美好心愿。

  成功案例
  有一位方女士,希望能够赴法国探望在那里学习的女儿。女儿学习任务重,一年多没有回国了。这位母亲非常挂念女儿,求助于澳帆签证服务中心。我们根据她的实际情况准备了的申请材料,更是用心为其写了一封感人致深的申请书,详述一位母亲对子女无尽的牵挂。三周之后,这位母亲登上了赴法国的国际航班。在整个申请过程中,方女士所做就只是告诉我们她的情况并提供必要的证明文件,其它的一律不用操心,澳帆顺利地为其办理了一切相关手续,并在最短的时间内为其拿到了签证。

[上一篇]【成功案例】爱尔兰留学签证 [下一篇]【成功案例】澳大利亚旅游签证

评论

称  呼:
验 证 码:
内  容:

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

广告位